05. Бабуличка-тамара-!!!

Владимир Беспаль 2
К НАШИМ СОСЕДЯМ ПРИЕХАЛИ ИЗ ШВЕЦИИ ВНУКИ
И ВОТ В МОЕЙ ДУШЕ, РОДИЛИСЬ ТАКИЕ СТРОКИ.
----------------------------------------

Бабуличка Тамара
Испеки пирог
Чтобы мы поели
Водили хоровод
--------=--------
Бабуличка Тамара
Испеки блины
Чтобы мы поели
Счастливые росли
--------=--------
Бабуличка Тамара
Налей нам молочка
Чтобы мы испили
Счастье до конца
--------=--------
Бабуличка Тамара
Мы вас благодарим
Чуток мы поиграем
И снова прибежим

  06.06.20-18.г.
автор:Влад-Беспаль.