Не проси меня остаться

Лидия Кондакова
Не проси меня остаться,
Я уйду, как лист осенний,
В позапрошлое предвзято
Не смотри  .....коснись забвенья.....

И забудь меня навеки,
Словно вовсе не бывало,
Чтобы звуки, ноты блекли
Той любви необычайной.....

Где когда -то ненарочно
Пал мой дух к твоим ладоням.....
Пусть хранится лишь подстрочно
И в душе никак не стонет.
10 07 18
Лидия Кондакова