Солнце улыбается...

Надежда Кочергина
Улыбается солнце всем людям с утра,
И нисколько не хочется прятаться в тень...
Верить в лучшее нам научиться пора,-
Начинается светлый и радостный день!

Если есть кто-нибудь, для кого надо жить,
На печали не тратьте ни дни, ни года,-
Близким людям дарить будем радость спешить,
и все горести-беды уйдут навсегда!

Позвони, подойди,.. мол, я сердцу велю
Быть не болью, а ценным подарком твоим,
Чтоб сказать от души, как тебя я люблю!..
Пусть твой день будет добрым и всеми любим!