Это явь, а не фантом...

Владимир Пятков2
Это явь, а не фантом,
Не монтаж и не уловка.
Это жизненный надлом
Он - грядущего парковка.

Это жизни прецедент:
Высших сил предупрежденье,
Что наступит тот момент-
Мир захватит наважденье...

Отрастут у всех хвосты.
Вновь появятся кентавры;
Силам зла и темноты
Будут черти бить в литавры.

   13.07.2018.

P.S. - США. Сёстры Эбигейл и Британи Хенсел.
         Живут в Нью-Джермани.Им больше 28 лет.