Подумай обо мне сегодня, засыпая...

Александр Анфилатов
Подумай обо мне сегодня, засыпая,
Открой окно в душе и позови в полет.
С тобою мы взлетим, усталости не зная,
Как боги мы сильны, когда любовь зовет.

Пусть горы впереди, пускай моря без края,
И штормы и ветра, и даже гололед.
Любовью мы сильны, и все об этом знают,
Когда придет любовь, опять душа поет.

Нас небо позовет, и счастье там встречает,
С тобой, рука в руке, войдем в любви чертог,
Подумай обо мне сегодня, засыпая,
Пусть нас на небесах сегодня встретит Бог!