Встретимся

Лазарева Любовь Викторовна
Перестань Журавушка маяться на чужой земле,
всю-то скорбь, всё отчаяние, передал Ты мне.
Не помеха мне расстояния, когда сердцу мил,
впопыхах, совершенно нечаянно, Ты своё забыл.

Не печалься, не ной родной, сохраню его как себя.
Что копейки, нет дела больше мне до рубля.
Обниму драгоценное, убаюкаю ласково, как дитя.
Успокойся, я буду бережной с ним к тебе летя.

***

Пока девчонка поправляет локон ручкой,
Пока мальчишка называет в тайне сучкой,
жизнь не закончиться...
Пока хирурги насладятся мазохистом,
пока не наиграешься в экран артистом,
жизнь не закончиться...
пока до десяти считают террористы...