Я в себе талант открыла...

Лайна 7
Я не  плохо есть готовлю,
Но мешают мне стихи.
Не мелькает мой половник
От борща и до ухи.

Я наряды раньше шила,
Вышивала ткань крестом
И с подружками дружила,
Сплетен знала тысяч сто…

Знала все я сериалы
И героев их в лицо,
Всё смотрела от начала,
Узнавала подлецов…

Вечера я  проводила
В спорах с ласковым дружком,
Но в себе талант открыла -
Сочиняю вечерком...