Если б знал ты

Галина Лялина
Мы расстались с тобой на неделю.
Буду ждать, тосковать и грустить.
Я б на крыльях к тебе прилетела,
Чтобы счастья земного испить.

Одолела бы все расстоянья,
Пролетела над цепью вершин,
Чтоб в твоём раствориться дыханье
И душою коснуться души.

Вспоминаю тебя то и дело –
Твои руки, лицо и глаза…
Мы расстались с тобой на неделю.
Это много. Ну, так же нельзя.

Если б знал ты, как радостно слушать,
Как два сердца стучат в унисон,
И душой твою чувствовать душу,
Понимая, что это не сон.
Если б знал ты…