С точки зрения не очень здравого смысла. 19

Юрий Татаркин
Стал есть много рыбы. Но ума упорно не прибавляется. Зато по ночам стали мучить кошмары про стаи селёдки и трески, про толпы осьминогов и кальмаров.

Имеется у меня ряд щекотливых вопросов к Богу. Но не к спеху. Будем когда-то сидеть на одном облаке, тогда и порасспрашиваю.

Хотелось бы, конечно, за неимением лучшего научиться довольствоваться худшим. А то от худшего негативные эмоции.

Двум типам людей лучше два раза не повторять: вспыльчивым и глупым. Одним - небезопасно, а другим - бесполезно.

Проблемы обычно начинаются там, где кончается благоразумие.

Слова читать не люблю. Там буквы в основном одни и те же.

От безделья я просто зверею - мурлычу от удовольствия.

Хорошо посидели - это когда не разошлись, а расползлись.

Чёрный юмор чем хорош? Годится и для свадеб, и для похорон.

Это у тебя дел о горло? А ты представь, когда у жирафа дел по горло.

Готов служить примером для тех, кто ещё только учится ничего не делать.

Деятельный человек, даже если лежит, то сучит ногами. Чтобы не прекращать действовать.

Объявление. За небольшую плату приобрету немного ума. Не для себя, конечно. Знакомый попросил.

Иногда человек слышит очень хорошо, но только то, что ему надо. Остальное хоть в ухо кричи - не слышит и всё тут.

Реальный храп - это когда человек просыпается от собственного храпения. Остальное - громкое сопение.

Сидел и думал: как бы элегантно встать? Ничего путного в голову не пришло. Так и просидел до ночи.

Ошибка - это не только право, но и обязанность. А то придётся кому-нибудь на твои грабли наступать.

Увлекаюсь всякими занятиями. Поесть, например. Или поспать. Очень увлечённо, кстати, занимаюсь.

Выпал как-то счастливый шанс, но промахнулся. Так и валяется где-то до сих пор.

Я не любитель бить баклуши. Баклуши могут сдачи дать.