Не смею...

Олег Мюллер
Который день дожди, достали!
Как будто жизнь сошла на нет...
Мы в прошлом навсегда остались,
Где был надежды ясный свет.

Теперь в обидах потерялись,
В ней боли вьётся череда.
Случайно в глупости расстались,
Но так случилось на года.

Прощению были неподвластны.
Ты развернулась, вдруг ушла.
Цветущий мир поник несчастный,
И грустью полнилась душа.

Опять дожди залили, Боже!!!
В них горечь слёз не увидать.
Смотрю в окно и помню всё же,
Себя не смея оправдать.