Всё хорошо

Таника Ххх
Всё очень просто, прям как дважды два
Есть дом, куда всегда спешишь вернуться
Есть тот, с которым раз и навсегда
С ним так легко до неба дотянуться

Бродить меж звезд, пронзая тишину
И громкими биениями сердца
Словно будить в сердцах других весну
Она в мир сказок всем откроет дверцу

И ни к чему обиды, сплетни, страх
Они все в прошлом, что давно сгорело
А терпкий привкус меда на устах
Гласит: Сердце нашло - нашло, что так хотело