В сетях

Надежда Мунцева
В сетях активно, с наслажденьем, пуская пыль и пузыри

Ругают власть, до изумленья, склонив над клавкою главы.

Всё им не так, и всё не эдак. А сами? Пух и чистота.

А что вы сделали, ребятки, чтоб жизнь улучшилась? Она

Нас терпит. Часто шлёт посланья. Но проще всех вокруг ругать.

Соседа. Думу. Совещанья в соц сетях злобно раздувать.