Иду в суровость новых зим...

Лина Лютар
 Не захлебнуться в волнах спама...Не отравиться хламом зла...


 ТЕБЕ жилось, так трудно, МАМА... Но, до конца, свой воз везла:

 С мечтой о счастье трио внучек... С тоской об осени своей...

 Я помню Счастья каждый лучик: Улыбки...Нежности ТВОЕЙ...


 Иду в суровость новых зим, минуя Вёсны...Лето... Осень,

 С ТЕПЛОМ, ПОДАРЕННЫМ ТВОИМ... Пока серп Времени не скосит...