Вспыхнув от стихов однажды

Плотникова Лена
Осень навела румяна
на бока плодов последних.
Как она была желанна
для мечтающих намедни!
Но зиме цвета – чужое…
Вспыхнув от стихов однажды,
угорят в объятьях двое.
Как избавиться от жажды,
о, бесплодие пустыни?
Этим облаком косматым
нас накроет и – остынем…
А погибшие солдаты?
Да, воспоминаний реки,
им покоиться – навеки!

22 апреля 2018