Тебя забрызгаю шампанским! Сергею Мудрейшему

Светлана Водолей
                «В свой день рождения»
                Сергей Мудрейший
                http://www.stihi.ru/2018/07/13/1043



Тебя забрызгаю шампанским!
И пенной страстью затоплю!
И перелью за край оборок,
их приподнять захочешь ты...

Сбегая с туч дождями тало,
без остановок и коварств,
я подарю тебе причалы,
где отдохнёшь ты от мытарств!

Ну кто тебе напишет более,
чем я?! Любви кровавых Роз
под миллион с шипами, что ли...
О, нет! Сегодня - не невроз!

Тебя приветствую, сверкая
Короной - с ней не мерен срок!
Ланиты губ целуют щёк
тепло! И Радость вынимая,

дарят от сердца целый клок
из пожеланий ВозРожденных!

Творить, любить и постигать
с долготерпением врожденным,
и Долголетия желать!!!

                13 июля 2018 года