Прощание с прошлым

Тори Ландайс
Я хочу с тобой рядом быть,
Чтоб потом сидя у камина
Нам лучи обжигали спину
Я хочу  с тобой рядом быть.

Не хочу говорить: «Прощай»,
Не хочу обрывать букеты,
Чтоб потом возвращаться в это,
Слыша в возгласе «Май»

Бесконечность делить с тобой,
По утрам рядом просыпаться,
Чтоб тебя больше не бояться,
Чтобы верность была со мной.

Наша нить на двоих одна,
И слова ничего не значат,
Говорю просто на удачу
Все о чем так молчу.

Мне тебе все не объяснить,
Просто нежность засела где-то,
Она в проблесках между светом,
Чтоб с тобой по пути ходить.

Темный вечер придет опять,
Если хочешь,то оставайся
Эти чувства не изменить,
Так что даже и не старайся.

Я налью себе теплый чай,
Ты опять сядешь за газету,
Я же знаю ты любишь это,
Просто рядышком посижу.

Просто так помолчим с тобой,
Говорить ни о чем не надо,
Нам с тобой хватит даже взгляда,
Чтобы был на душе покой.

Я хочу с тобой рядом быть,
Чтоб сгореть после звездопадом,
Чтобы поймать тебя просто взглядом,
Я хочу с тобой рядом быть.