Как бы было здорово?!

Анатолий Иванович Загрядский
Как бы было здорово
Если бы в финале
Наши футболисты
С Францией играли?!

А ещё бы если
Наши победили
Мы бы на работу
Месяц не ходили.

А теперь пусть смотрят
Наши футболисты
Как в футбол играют
Классно финалисты.