Роберт Геррик. Н-1118 В отчаянии все храбрецы

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1118) В отчаянии – все храбрецы

Отчаянье в предчувствии конца
И труса превращает в храбреца.


Robert Herrick
1118. No danger to men desperate
 
When feare admits no hope of safety, then
Necessity makes dastards valiant men.