Наверно, чувства зря я трачу

Лев Дмитриев
Наверно, чувства зря я трачу,
Не в ту любовь, и в никуда.
От них не чувствую отдачу,
С тобой не быть мне никогда.

И ты мою не ценишь цельность,
Мои стремления к тебе.
Мою восторженную верность,
Мне оттого, не по себе.

И я живу тебя во имя,
И жертвую тебе себя.
Но цель тобой неощутима,
Живёшь, меня ты не любя.

И я хочу так жить, наверно,
И не хочу – не знаю сам.
И я тебе всегда был верным,
Тобой молился небесам.


13.07.2018