Чёрный конь и красное седло

Станислав Прохоренко
Чёрный конь и красное седло…
Всадника давно уже не стало.
Всаднику, увы, не повезло,
Время ему слово подсказало.
Конь теперь других не признаёт.
Так вот и живёт один, как ветер.
Даже прикоснуться не даёт…
Только  - одиноким малым детям…