Ушедшим

Втфлай
Уйдут, утихнут, спрячутся на дно.

Но, может быть, объявятся весной, 
забытые, как мамонты и детство,
цветные сны и старое кино
в кинотеатре летнем по соседству.
Хотя...
Их тоже нет давным-давно.