Монстры в голове

Людмила Кулинковская-1
Убить меня пытались не люди –
Всё равно ничего бы не вышло.
Другие монстры на то существуют,
Куда опасней тех, кто ядом свищет.

И эти изверги сидят в голове,
Ковыряются в стволовых клетках,
Что-то худшее впаивают тебе
И натягивают колючую сетку.

Забывают черти, что есть вера,
Способная колючки отпилить.
Она не щадит и не знает меры,
И разбой никогда не простит.

Её метод всегда эффективен,
Даже в случаях трындца и безнадёги.
На меня она подействовала сильно,
В двойном размере, захимичив тревогу.

С того дня и до сего момента
Эти мрази остерегаются меня,
Потому как, после инсургента,
Для них страшнее монстра стала я.

Людмила Кулинковская
13.07.18