Будни палаты 6

Михаил Кривов
***
Намедни мы с ребятами решили порезвиться,
Немножко погусарить, но так, чтоб не напиться...
Жара была на улице, +40 аж в тени...
И денег у нас небыло, сидели на мели...

Опилкин предложил вдруг кондишен наш продать,
В палате мол не нужен он, мешает только спать...
И вот не долго думая, скрутили мы кондей
И впарили прохожему за тысячу рублей...

Купили мухоморовки, закусочки нашли
И стали устаканивать томление души...
Одна, вторая, третья, хороший самогон,
Печаль снимает мигом и разгоняет сон...

А тут проверка грянула из местного УБЭП,
Врачей чехвостить начали, воруют или нет...
И мы подсуетилися, кондей мол наш пропал,
Опилкин пальцем праведным на стенку указал...

УБЭП не долго думая скрутила главврача,
Сестра-хозяйка бедная схватила "строгача"...
А мы сидим довольные, нам пофиг тот кондей,
Да ладно, хватит хвастаться, давай, Мишань, налей!!!
***
13.07.2018