Когда немного чересчур

Станислав Прохоренко
Когда немного чересчур,
Когда тебя не любят
И ты не бог
И не авгур
И это знают люди.
И ты всё знаешь наперёд,
Что было и что будет,
Что обязательно придёт,
Что обязательно уйдёт,
Оставив стыд прелюдий…