Жаль мы не светились

Филипп Врунгельберг
Твоя офигенность
моя офигелость
жаль мы не летали
когда нам хотелось

Твоя одинокость
моя одичалость
жаль мы не встречались
когда нам скучалось

Жаль мы не светились
когда нам смеркалось
не целовались
когда улыбалось

Жаль мы все проспали
хотя и не спали
жаль что мы расстались
хотя не встречались