Кто еще мне помешал

Сметанин Евгений Сергеевич
Поменялось настроение
Нынче жить одно мучение
Все козлы,кругом жулье,
Бабы суки,все одно...
...
Нет любви,вокруг завалы
Попроси,опять скандалы
Не реально,я не верю,
Надоело быть мишенью
...
Вновь зассал,а так хотелось
Не судьба,не знаю меру
Ну займи,еще недельку ,
Умоляю,помаленьку
...
Жить мешают,шеф гавно,
Не отпустят все равно
Не о чем,я сам не знаю,
Не живу,а проживаю,
...
А по чем вот эта водка?
Без меня?А где селедка?
Ну за что?Все я не пью!
Сам все знаю,не пойму...
...
Как же так?ну хоть чуть-чуть
Покажите верный путь
Я лечился,сам такой,
Умножай теперь на ноль!
...
Там у власти лишь жиды
Дайте мне,ну не кричи
Я молился,все кранты
Заказали мне цветы?
...
Раб судьбы?заложник воли?
Рептилойдов заговоры...
Кто еще мне помешал?
Жизнь свою я сам засрал.