Подарок

Кирилл Лисицкий
Так ценен и дорог мне этот подарок.
А может трофей. Не поймешь.
Его на дороге не встретишь, не сыщешь.
Средь хлама его не найдешь.

Нести до конца его хватит мне силы,
Но лучше бы он нёс меня.
Спасибо за опыт что мне подарили
Ошибки, враги и друзья.