Дар

Владимир Ретиш 3
Дарить лишь может, кто «Богат» …
Тот кто умеет Мудро жить;
Кто каждый день, как в Детстве рад…
Кто каждым Мигом дорожит!
Закон не обойти простой:
«Тот, кто Нашел, уже не ищет!»
Дарить нам может, лишь *Богач*,
А сделку предлагает «Нищий»!