Мудрая радость

Борис Кравченко
О блистай моя мудрая радость,
в ураганах любых и покое.
что бы ни было: горечь иль сладость,
пусть горит твое солнце святое

Я тобой вдохновленный, взлетаю
над трехмерными тьмою и светом,
и свободным себя ощущаю,
и пылаю всесущим поэтом

Я тобой заменяю страданье,
я тобой заменяю блаженство.
ты единство всего Мирозданья,
ты и есть Бытия Совершенство