Тоскливое

Юрий Хохолков
Жизнь свою я неудачно прожил,
Хоть немало лет и рвался из жил,
В никуда ушли мои сыновья…
А виновен в этом всё-таки я.
Из- за всех вот этих этих грёбаных  дел –
Кто украл, и кто убил, кто сидел,
Потерял я где-то Правду мою,
Двух детей – мою большую семью.
Да ни разу я и взяток не брал,
Капитан всего, а не генерал,
Но когда меня там спросят, вверху,
Оправдаться я ни как не смогу.
Потому, что если встретит нас Он,
Мы там все в одном строю, без погон….
Да и собственно, причём  же тут я?
Жить тоскливо на планете Земля.