Букет одиночества

Олег Уралец
Букет   одиночества.

Быть   вам   одному  или  одиночество  вдвоём…
Постановка,   сути  не  изменит.
Старость,   сжатая   пружина,  под   ковром…
Не  доставай  её,  а то   когда  не  будь.  Да   стрельнет.



В  любви  так   редко  насыщение,  от   удовлетворённости   её…
Шквал   вас   не   минует.  Буря  не   придёт  с потоком   справедливым.
Вскоре  вы    узнаете   так   многого   всего…
Не   всем  же  быть,  богатым   и  счастливым.



Телефон   отключи,  разрешите  себе   передышку...
Не   берите   от   счастья   и   горя   ключи.
Не  уйти   от   судьбы.  Знай   голубок   свою   фишку…
Чем   гавкать,  то  лучше   молчи.




Уступи  её.  У  вас    отыщется   соперник   злой…
Из   рук,  пусть   выпадет   свободно.
Любовь  по   чаще   вспоминайте   с  радостной,  щемящей   пустотой…
Пусть  будет   голодно   сегодня.



Люди  часто   летают    и   падают,   как   мухи…
Не  ягодка,  не   поднимайте  если   я   упаду.
Тайный   противник,  мучитель.  Всё   ложные   слухи…
Я  к   вам   уже не  подойду.