Мысли и грёзы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё сбывается,  мысли и грёзы,
когда ждёшь бесконечно любовь.
даже кажутся сладкими слёзы,
горячее становится кровь.

Ты раскрой в нём широкую душу,
И ту нежность, что в сердце хранишь.
И придёт к тебе счастье послушно,
Вот тогда то ты всех удивишь.

Стихи озарение свыше,
рождаются мысли в душе,
ты должен всё это услышать,
забудь о ненужном клише.

Забудь о штампованных фразах,
и пой только песню свою.
ничто не рождается сразу,
и птицы не сразу поют.

Я желаю тебе много всякой удачи.
Я желаю тебе, много радостных дней.
И пускай неудача в твоей жизни заплачет,
ты иди за судьбой и за целью своей.
-----------------------------------
  13. 07.  2018г.
спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~