Настрой, - насрать!

Наталия Бакулина
Настрой,- насрать.
Обычный для тебя.
             Себя любя
             И экономя силы...
Но сколько жрать,
Чтобы на все хватило?
             А может быть,- насрать,
             Совсем не жрать?
Да как же не поймут,
Ядрена мать,
             Что надоело
             С кем-нибудь тягаться?!.
Настрой,- насрать!
Тебе б еще собраться
              И как-нибудь все это
              Показать...