Мир системс про на Беларуси пра

Алексей Своячных
 Систэмс про на беларуси пра..
Такая не затея;
И дружбы нет;
Пора ура!
Но нет на неэт и спроса..-
               Нет?-..
                Выходит_ Нэт..
                - не есть серьёзна.))
                Так, нет..?