Быть сильной всем смертям назло...

Циля Вайнер
Быть сильной всем смертям назло,
Характер есть и воля,
Пусть в спину шепчут -"повезло",
Я улыбнусь, не споря...

Я не сломалась - воля есть,
И вера существует,
Пусть бед моих не перечесть,
Их время зарубцует...

Быть благодарной и ценить -
Жизнь учит и учила,
И каждым мигом дорожить,
И я всю жизнь зубрила -

Быть сильной всем смертям назло,
И не сдаваться будням,
Пусть в спину шепчут - "повезло",
Так есть -  виднее людям...