Цепная реакция

Людмила Рогачко
Сварила суп. Вытащила из него морковь (варю целой, так как внучка варёную морковь на дух не переносит). Выбрасывать жалко. Пришлось сделать салат "Оливье". Остался майонез. Чтобы добро не пропало, замесила тесто и испекла печенье с вареньем. Осталось варенье. Летом оно не в ходу,  пустила его на морс. Холодный морс в жаркий день - прелесть. Вот так и получился суп с продолжением...
13.07.2018 г. Касли