Братство

Сергей Манжелеев
Незримые таинственные вязи
Истории Создатель проложил
И эти удивительные связи
Единством называться предложил.

Духовное невидимое братство
Скрепило нас навечно меж собой.
Бесценное великое богатство –
Источник очистительный, святой.

Взаимное народов притяженье
Способное в веках объединять.
Единство веры, как благословенье,
У русских и у сербов не отнять!

13.07.2018