Когда тебя нет

Ирина Дарнина2
Мне грустно - тебя рядом нет,
И грустно, когда ты приходишь...
И хочется ринуться вслед,
Когда хладнокровно уходишь.

Когда затуманит тоска,
Напомнив о долгой разлуке,
Прольется сомнений река...
Любовь - это радость и мука.

Бывает, как солнечный свет,
Как радуга встанет над полем...
И чувств расцветает букет,
Забыв на мгновенье о боли.

Бывает, как ночь холодна,
Печалью ложится на плечи...
В такие минуты луна
Заменит сгоревшие свечи.

Мелькнет одиночества тень,
Касаясь души в одночасье...
И грустным окажется день,
Когда в нём отсутствует счастье.


Очень красивый ролик в подарок
для моих читателей
по ссылке в конце страницы.