Меня так часто хоронили что я привыкнул, воскресат

Дато Ахметели
 36                13-07-18


                Посвящение  Другу...


                Меня так Часто: ХОРОНИЛИ...
                Что я «Привыкнул, ВОСКРЕСАТЬ!..»
                Мы Будем, ВСЕ!! Лежать в Могиле!!!
                Однако каждый ИЗБЕЖАТЬ...
                Старается, и Нити Тонкой,
                Связующую Плоть, СБЕРЕЧЬ!
                А наши: "Многие ПОРОКИ!!"
                УСКОРЯТ... Вероятность, ВСТРЕЧЬ!!!
               
                Поэтому, Не ЗАРЕКАЯСЬ,
                И Понапрасну, Не КЛЯНЯ!..
                ЖИВОМУ: ЖИТЬ!!
                Ушедшим, ПАМЯТЬ!!!
                Живите, Бога Сохраня...
                В себе и Душеньку малую
                В Преображении, РАСТЯ!
                Порядочно и с Честью, Други!!
                Ведь мы, по Прежнему, в ГОСТЯХ!!!

                Последней Чаши, не ИЗБЕГНУТЬ...
                Своей, Кармической, ИСПИТЬ!
                С ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ
                Нам до Звоночечка, Прожить!!

                Достойно! Радостно!! КРАСИВО!!!
                Всем Окружающим, в: ПРИМЕР...
                Что бы Когда: ПОХОРОНИЛИ,
                Масштабы Оценили... ВСЕ!

                Всё в Твоём ЦАРСТВЕННОМ Масштабе...
                Отца, Божественных РУКАХ!
                Я Свято Чту, Твои УКАЗЫ...
                Пусть и УМРУ!! Но, по БАРАКУ,
                Дней Жизни, Пробегусь, не РАЗ!!!

                П.  С.

                Ведь Смерть, не «Страшная ГОРГОНА...»
                С своей Мифической КОСОЙ!
                Она ПРОВОДИТ нас до Дома!!
                Даст: Избавление, ПОКОЙ!!!
                За Перевозочку... ХАРОНУ...

                Когда, «Устав от ЛИЦЕДЕЙСТВА...»
                Земных Болячек и, Хлопот!..
                Сам, «ПРИЗОВЁШЬ, Её!!» СПАСЕНЬЕМ,
                Джэк Потом станет Твой: ИСХОД!!!


                Однажды мы приходим в Мир сей...
                Нам, Одним разом, УХОДИТЬ!
                Всем Нам... Измученным, «НАРЗАНОМ!!»
                Когда «Коса, Подрежет... НИТЬ!!!»