Что Счастье - быть. Самим собой

Серёжа Суру
Что день вчерашний натворил -
За то сегодня не в ответе.
И завтра в утреннем рассвете
Найдём немало новых сил.

Нам Счастье бы в себе искать.
Но как понять на что похоже?
Вокруг желания все схожи:
Побольше денег бы набрать...

Ан нет. Среди нулей манящих
Не замечаем мы порой,
Что Счастье - быть. Самим собой.
Все остальное - это ЩАСтье.
3 дек 2017 г.