Всё мелется, всё перемелится

Галина Раннева
Всё мелется,всё перемелется
и снимет с сердца боль души.
По дороге время бежит и стелется,
и заметает все виражи.

Глаза светились,смеялись губы
и смех кипел,словно морской прибой.
Пели артисты,вторили им трубы.
И сердце падало. Зачем,куда?-
неважно,лишь бы с тобой.

Иногда вспомнишь и подумаешь:
А зря,ведь что-то сделано не по уму.
Но обстоятельства были задуманы
судьбой.Зачем?Известно Богу одному.