Природа дышит ароматом

Забина
Природа дышит ароматом
Особенности перед восходом
солнца и вечернего заката.

Я помню луг и сенокос.
Бараны там паслися  у дорог.
Свеклу ,зерно как убирали,
Нас время торопило ,подгоняло.
Чтоб не захватили нас дожди,
Урожайность во время  ты  собери.