Грусти нет...

Светлана Калинина 5
В грусти бывает порой вдохновение,
Светом луны когда льётся строка
И бескорыстно за каждым движением
Робкой души поспевает рука.

Словно в купели, как облако пенятся
Мысли изящные, думы, слова...
Тянется вверх чудотворная лестница,
Края небес доставая едва.

Полнится гроздями слов многоточие.
Дымкой прозрачной струится рассвет.
День просыпается. Рифмы рабочие.
Есть настроение. Грусти в нём нет...