Вам...

Василий Тумаков
Вам лицемерам с заискивающим  взглядом
Всегда истекающим желтой слюной
Восхищенным слабостью тех кто с вами рядом
Лживой поддержкой возносясь над собой

И тем кому уже слегка за тридцать
Берегущим и чтящим приличия нормы
В тайне желающим безымянно извратиться
Продолжают тем тяготиться оставаясь быту покорным

С пеной у рта стоящим за мнимую  правду
Искаженную осколками битых зеркал
Не чураясь уподобляться последнему гаду
Люди гибнут за металл

Всем носителям светлой морали
Старающимся выглядеть счастливее и лучше
Я скажу как же вы достали
Смердит от вас как от мусорной кучи