Сила красоты

Таня Калистратова
   Отклик на стих http://www.stihi.ru/2016/06/23/7327
    "Я остановилас, в красоту влюбилас"
        Блеск1

"Красота страшная сила"
Я мягкий знак даже забыла...

«Я остановилас, в красоту влюбилас»
 Мягкий знак забыла, а потом «забила»
Зачем мне нужен мягкий знак?
Ведь  в орфографии  и так.
Я без него уж «обойдус».
Познаю, красоты искус.

И пусть бушуют рецензенты,
Они никак не конкуренты.
Я молода, очень красива,
Они ж придирчивы, спесивы.

Пишу стихи я просто блеск,
Без мягких знаков громче треск!


P.S.
В данном отклике я не задеваю личность автора. Четыре месяца назад я написала рецензию на этот стих, где  тактично указала на  орфографические ошибки. Но автор шедевра даже не удостоила меня ответа (как впрочем и других кто указывал на её ошибки).
Более того я подверглась нападению со стороны сердобольных защитников юного дарования, было получено множество оскорблений в мой адрес.