Стёпа-боец

Вера Смелягина
Стёпа-боец.
Стёпа,Стёпа-недотёпа,ты куда идёшь играть?
Лишь от лужи утянула-вмиг испачкался опять.
День и ночь стираю,Стёпа,ты же пачкаешь быстрей...
Лезешь в битву у окопа?Хоть союзников не бей!