О тебе

Геннадий Горев
Весна,весна,в душе томленье,
А в сердце милое волненье.
Радость расцветающих цветов,
И волнительных стихов.
И прелесть чувства восхищенья,
Твой образ предо мной стоит.
От тебя не жду я снисхожденья,
Ты в моём сердце и оно болит.
Ты ангел чуда мирозданья,
И пленительной красоты.
Ты божественное созданье,
Бог претворил свои мечты.
Без тебя дремучий воздух пуст.
Я в нём дрожащий голый куст.
На слова  довольно скуп,
Был молодой,беспечно глуп.
Я надеюсь на свиданье,
Оскудела жизнь моя.
Обращаюсь к мирозданью,
Чтоб полюбила ты меня.