О жизни

Вера Смелягина
О жизни.
Неразумно,кажется,подсознанью врать-
Негатив привяжется,долго не унять.
Не о чём не думая,потеряв себя,
Дама,вроде умная,дни теряет зря...
А года-то катятся,ускоряя ход.
Вслед успехи катятся,так за годом год.
Кинет неожиданно к роковой черте...
И шепнёшь с обидою:"Где годочки те?"
Глупые фантазии-жизни суррогат
Вроде эфтаназии медленно мертвят...