Сердце

Вера Смелягина
Сердце.
Что ж мне думать остаётся-годы тянутся в тоске...
Только сердце томно бьётся,страх сжимаю в кулаке.
В жизни что-то не хватает,одиночество томит...
Только сердца тает,тает-о надеждах говорит.
Принцип с логикой не дружит-будет то,чего не ждёшь...
Только сердцу отдых нужен,перебесишься-поймёшь!
Потрясений ждать не стоит-не люблю проблем с утра...
Если сердце беспокоит-к кардиологу пора.
Ночь к отчаянию толкает,нрав показувая свой.
Только сердце замирает и грызёт тоска-хоть вой!