К 79-летию родного и любимого Дедушки

Станислав Михайленко
                Михайленко В. Е.

Храни тебя твоя Весна –
Та, что когда-то стала Смыслом –
Та, что заварит чай с мелиссой
И отведёт от мрака сна.

Храни тебя твой младший сын,
Хотя б чуток, глоток. Ну, ладно…
Дочурки чудные – отрадно –
Целуют иногда в усы.

Храни тебя и внуков рать,
(Туда, конечно, внучки входят)
И зять, и все, кто о Володе
Не позабыл. Прошу сиять!

Прошу не знать свирепых вьюг,
Прошу душою поберечься!
А роскошь - Дедушкино сердце
Укутал в рифму старший внук.
9 июля 2018г.